Установка сорта, марки и оценка эксплуатационных свойств масел

масло тормозной трансмиссионный эксплуатационный

Установку сорта и марки эталонного моторного масло производим по кинематической вязкости данных образцов при 100 °С, индексу вязкости, а так же исходя из технических данных и условий эксплуатации автомобиля.

В результате анализа мною было выбрано моторное масло марки М-63/10Г1Оценка эксплуатационных свойств и заключение о доступности их применения, в соответствии с ГОСТом, на основании данных анализа испытуемых образцов моторных масел представлена в таблице 4.

Вывод: образец № 4 наиболее подходит для использования на автомобиле данной марки.

Образец №4:

+ хорошие пусковые качества;

+ нормальная температура вспышки;

+ малая вязкость;

+ невысокое количество механических примесей

- высокая температура застывания;

- низкое щелочное число;

Образец №3:

+ наименьшая температура застывания;

- низкий индекс вязкости;

- низкая температура вспышки;

- низкое щелочное число;

Организационная структура ППК и его связи с другими подразделениями
Для осуществления производственной деятельности за ППК закрепляются основные производственные фонды (причалы, открытые и закрытые склады, места обработки вагонов, внутрипортовая механизация, сквозная УКБ, ученическая КБ, складские работники). Общее руководство осуществляет директор ППК. Заместитель ...

Особенности обслуживания отдельных категорий пассажиров
Среди большого числа пассажиров, пользующихся услугами авиатранспорта, можно выделить отдельные категории пассажиров, чье обслуживание отличается от общепринятого. Оно заключается в том, что этим категориям пассажиров предоставляются дополнительные удобства и услуги; обеспечивается надлежащий урове ...

Разработка бизнес-плана предприятия по транспорту нефти
Бизнес-план – это комплексный план подготовки и освоения нового производства, новой продукции, нового проекта. Цель составления бизнес-плана заключается в том, чтобы дать руководству компании, хозяйственным партнёрам полную картину производственно-финансового положения организации, возможности её р ...