Объём грузового места и маркировка тары

Рисунок 7. Транспортная маркировка (условные знаки – защита от влаги и правильное положение при транспортировке по ГОСТ 14192-96)

Объём грузового места в соответствии схемами расположения груза, расположенных на рис. 3 и рис. 4

V = D L * B * H * N =

= 1.6 * 1.2 * 0.82 * 6 + 1.6 * 1.2 * 0.82 * 0.75 = 10.6 м3.

В данном проекте был произведён расчёт необходимой подготовки к перевозке грузов (правильный выбор упаковки груза и амортизационного материала; формирование транспортного пакета; расчёт различных нагрузок, влияющих на груз во время транспортировки и перегрузки; расчёт массы брутто, массы нетто и объёма грузового места. Эти расчёты проведены с целью подтверждения экономической эффективности пакетного способа доставки грузов (коэффициент эффективности k = 0.72). Защита груза от различных вредных воздействий обеспечивается упаковкой, представляющей собой совокупность потребительской, транспортной тары и вспомогательных упаковочных средств.

Данные расчёты позволяют изготовить и сформировать грузовой пакет для перевозки грузов морским транспортом.

Сравнение альтернативной СКВ по приращению взлетной массы
В качестве альтернативной примем одноступенчатую СКВ с влагоотделением в линии высокого давления. Рис.4. Одноступенчатая система охлаждения с влагоотделением в линии высокого давления. Данная схема может быть получена из двухступенчатой схемы (рис.1) за счет исключения из нее промежуточного компрес ...

Расчет винта
1. Назначаем материал для винта: сталь 45 улучшенная. Характеристики: , ,. 2. Определяем основное допускаемое напряжение: . 3. Найдем диаметр винта по критериям, определяющим работоспособность, передачи винт-гайка, из следующих условий: а) прочность на сжатие с учетом устойчивости: где - внутренний ...

План маркетинга
Стратегия маркетинга включает в себя: распространение услуг, ценообразование, подбор клиентов и определение конкурентов, выбор рынка, реклама. Квалифицированные кадры, наличие необходимых производственных площадей и оборудование, заинтересованность предприятия в получении прибыли дают основание счи ...