Расчет затрат на доставку груза при различных вариантах международной перевозки

Страница 5

- страхование гражданской ответственности на территории РФ – 215 евро;

- виза Шенген – 60 евро;

- текущие расходы;

- стоянка автомобиля во время отдыха водителя (2 раза)- евро или руб.;

- плата за разрешения – 60 долларов США или руб.;

- командировочные расходы. Командировочные расходы оплачиваются в зависимости от того в какой стране заканчиваются сутки пребывания в командировке, исходя из графика приведем стоимость командировочных расходов по странам: Германия – 90 евро, Польша – 90 долларов США, Литва – 60 долларов США, РБ – 28500 руб., РФ – 55 долларов США. Для данной перевозки: на территории Германии – 2 дня по 90 евро, Польши – 1 день 90 долларов США, РФ – 3 дня по 55 долларов США.

Итого за рейс: руб.,

- дорожные сборы. Германия 0,155 евро за 1 км пробега, Польша – 38 PLN за день пребывания, РБ – 50 евро – за проезд по автодороге М1. Итого:

руб.

Из расходов за год выделим расходы за рейс:

руб.

Итого накладные расходы равны:

220091+42960+295800+2545950+1091042+161150=4356993 руб.

Расчет заработной платы руководителей, специалистов и служащих

Величина расходов заработную плату руководителей, специалистов и служащих равна:

руб.

С учетом отчислений от средств на оплату труда:

руб.

Тогда суммарные затраты на перевозку равны:

Плановая прибыль равна:

руб.

Стоимость перевозки с учетом плановой прибыли:

руб.

Стоимость перевозки с учетом налога на добавленную стоимость:

руб.

Тариф за 1 км пробега:

руб/км.

Расчет затрат на доставку груза при интермодальной международной перевозке

Расчет расходов на топливо. Т.к. стоимость топлива самая высокая в Германии, то в пункте отправки произведем заправку до г. Киль. Для пробега в 468,7 км автомобиль израсходует: л. В дополнение к этому, т.к. автомобиль выполняет работу, учитываемую в ткм, то произведем расчет дополнительного топлива: л. Следовательно: 112,5+162,1=274,6 л. Т.к. движение осуществляется по дорогам с асфальтобетонным покрытием за пределами населенного пункта, то следует снижать норму на 15 %: л. Тогда стоимость топлива будет равна: руб.

Для пробега автомобиля из порта г. Клайпеда до РБ произведем аналогичный расчет (заправка производится в Литве). Для пробега в 341,2 км автомобиль израсходует: л. Количество дополнительного топлива: л. Следовательно: 81,9+118=199,9 л. Количество топлива с учетом скидки: л. Тогда стоимость топлива будет равна: руб.

Для пробега автомобиля по территории РБ и РФ до г. Москва используем топливо, заправленное на территории РБ. Произведем аналогичный расчет. Для пробега в 870,5 км автомобиль израсходует: л. Количество дополнительного топлива: л. Следовательно: 208,9+301=509,9 л. Количество топлива с учетом скидки: л.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Основные задачи и функции предприятия
Московский ИВЦ создан в целях удовлетворения потребностей ОАО «РЖД», а также других потребителей в результатах его деятельности - обеспечение эксплуатации автоматизированных систем управления, достоверности учета и отчетности. Основной задачей Московского ИВЦ является осуществление эксплуатации про ...

Комплектование коммерческой загрузки рейса в аэропорту
Комплектование коммерческой загрузки рейса в аэропорту состоит в окончательном определении коммерческой загрузки воздушного судна и оформлении сопроводительных документов. Доукомплектование рейса начинается с момента получения данных из агентства и заканчивается закрытием дверей и багажников воздуш ...

Определение классности станции
Классность станции определяем по показателям готового объема работы в условных единицах – баллах в соответствии с расчётами, произведёнными в таблице 1.1. Таблица 1.1 – Классность станции Показатели Единица измерения Количество баллов за единицу измерения Расчет, баллы Грузовая работа (погрузка и в ...