Расходы на оплату труда ЛПС

Страница 3

(Як-40) Vn = 810/500 = 1,62 час.

Оплата по часовым ставка определяется по формуле:

Очс = Мчс *

V

п

*

k

п

*

N

чэ

(11)

где Очс - оплата труда по часовым ставкам; Мчс - минимальная часовая ставка командира воздушного судна (КВС); Vп - время полета; kп - понижающие коэффициенты для членов экипажа; Nчэ - количество человек в экипажах.

Надбавка за условия труда и надбавка за выслугу лет начисляются на оплату по часовым ставкам.

Очс (КВС) = 9,6 * 2 * 1 * 1 = 19,2 руб.

Очс (2йП) = 9,6 * 2 * 0,8 * 1 = 15,36 руб.

Очс (Бм)= 9,6 * 2 * 0,8 * 1 = 15,36 руб.

Очс (Шт)= 9,6 * 2 * 0,75 * 1 = 14,4 руб.

Очс (Бпр)= 9,6 * 2 * 0,4 * 1 = 7,68 руб.

Надбавка за условия труда:

Нут= Очс *

k

н

Нут (КВС) = 19,2 * 0,24 = 4,7 руб.

Нут (2йП) = 15,36 * 0,24 = 3,7 руб.

Нут (Бм) = 15,36 * 0,24 = 3,7 руб.

Нут (Шт) = 14,4 * 0,24 = 3,5 руб.

Нут (Бпр) = 7,68 * 0,24 = 1,9 руб.

Надбавка за выслугу лет:

Нв= Очс *

k

н

Нв (КВС) = 19,2 * 0,2 = 3,9 руб.

Нв (2йП) = 15,36 * 0,15 = 2,3 руб.

Нв (Бм) = 15,36 * 0,1 = 1,5 руб.

Нв (Шт) = 14,4 * 0,1 = 1,4 руб.

Нв (Бпр) = 7,68 * 0,05 = 0,4 руб.

РДВ определяется по формуле:

РДВ = (Очс + Нут +Нв) * 0,6

(12)

РДВ (КВС) = (19,2 + 4,7 + 3,9) * 0,6=27,8 * 0,6 = 16,68 руб.

РДВ (2йП) = (15,36 + 3,7 + 2,3) * 0,6=21,36 * 0,6= 12,81 руб.

РДВ (Бм) = (15,36 + 3,7 + 1,5) * 0,6=20,56 *0,6 = 12,33 руб.

РДВ (Шт) = (14,4 + 3,5 + 1,4) * 0,6=19,3 * 0,6 = 11,58 руб.

РДВ (Бпр) = (7,68 + 1,9 + 0,4) * 0,6 =9,98 * 0,6 = 5,98 руб.

Таблица 8. Расчёт сдельной оплаты труда ЛПС по типам ВС (Як-40)

Показатели

Летный состав (ЛС)

Всего

ЛС

Ст.

Бпр

Бпр

Всего

Бпр

Всего

ЛПС

КВС

БИ

БР

БМ

Шт

1. Кол-во человек

в экипажах

1

1

1

-

-

-

3

-

1

1

4

2. Минимальная

часовая ставка КВС

9,6

9,6

9,6

-

-

-

 

9,6

 

3. Продолжительность

полета

1,62

4. Понижающие

коэффициенты для

членов экипажа

1

0,8

-

 

0,4

 

5. Оплата по часовым

ставкам

15,55

12,44

-

27,99

6,22

34,21

6. Надбавка за

условия труда

3,7

2,9

-

6,6

1,5

8,1

7. Надбавка за

выслугу лет

3,11

1,86

-

4,97

0,31

5,28

8. РДВ

13,41

10,32

23,73

4,81

28,54

Всего сдельная

заработная плата

за рейс

35,77

27,52

63,29

12,84

76,13

Страницы: 1 2 3 4

Сведения о периодичности и объёмах работ по техническому обслуживанию и ремонту
Техническое обслуживание принятых моделей проводится по критерию пробега (времени эксплуатации). Замена тормозных дисков - 100.000 км. /2 норма часа. Замена тормозных барабанов - 120.000 км. /2 норма часа. Замена колодок дисковых тормозов - 10.000 км. /1 норма часа. Замена колодок барабанных тормоз ...

Элементы геометрии гребного винта
Основными геометрическими характеристиками винта являются: диаметр винта D - диаметр окружности, описываемой наиболее удалёнными от оси точками лопастей: у крупнотоннажных судов диаметр доходит до 10м; диаметр ступицы винта d- (обычно у монолитных винтов d= 0’2D); шаг винта Н- расстояние, которое п ...

Расчет затрат на приобретение прикладных программ
Общая сумма предпологаемого перечня прикладных программ перечисленных в подразделе 4.4 составляет 45000 рублей. В итоге реализация информационной системы в рассматриваемом предприятии, с учетом введении должности программиста с окладом 12000 рублей будет стоить 1171315 рублей. ...